中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

甘肃发放近240亿元特色产业贷款

2018-11-21 09:57:14 人民日报

《 人民日报 》( 2018年11月21日 10 版)

本报兰州11月20日电 (记者付文)记者从甘肃省地方金融监督管理局获悉:截至今年10月末,甘肃已为农业龙头企业发放特色产业贷款236.8亿元;到年底前,当地力争完成300亿元特色产业贷款任务。

据了解,实施特色产业发展工程贷款,是甘肃省委和省政府深入贯彻中央决策部署打赢脱贫攻坚战的一项基础性、战略性工程,也是当地破解特色产业发展资金难题,带动贫困人口持续增收、稳定脱贫的创新之举。

截至目前,甘肃各银行还与127家企业达成132.9亿元的授信贷款意向,甘肃金控担保与22家企业达成135亿元的授信担保意向。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击