中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

北京29项措施攻坚秋冬大气治理

2018-11-14 16:25:34 北京晚报

29项措施攻坚秋冬大气治理

本报讯(记者张航)记者昨天从市生态环境局获悉,本市已正式印发《北京市秋冬季攻坚细化分解方案》,确定了秋冬季(2018年10月—2019年3月)北京市及各区空气质量持续改善的目标,并细化提出了10大类、29项攻坚措施。

公安交管、生态环境部门重点加强对未办理进京证、违反全市域限行规定、外埠“绿色通道”车辆污染重等行为的执法查处,使尾气超标“黑名单”在现场、电子办理进京证中,发挥拦截功能。

在控制扬尘方面,市、区两级住房城乡建设部门重点抓好房建、拆迁工地等点源扬尘管控,城市管理部门重点抓好渣土运输车与架空线入地工程的管控,交通、水务、园林绿化等部门重点抓好线源扬尘管控。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

  • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

  • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

最新新闻
热门点击