中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

1至9月清河快递业务量和业务收入全市第一

2018-11-05 11:17:30 河北新闻网

河北新闻网讯(许金亭)1至9月,清河县快递业务量达2410.3万件,业务收入1.73亿元,分别比去年全年提高了50%和46%,业务量和收入均位居邢台市第一。

据介绍,清河县有顺风、申通、邮政快递等34家企业的141个网点,目前已发展起物流企业130家,从业人员2000多人,运输车辆1500辆,72条运营线路辐射全国,吸引周边县(市)80%的货物在清河集聚转运,其中快递和物流企业推出的国际跨境业务单价比全省平均水平低1元多。同时,快递物流企业纷纷推出优质服务举措:网仓公司与快递企业联合,通过提供仓储、配送、限时寄递、仓储优化、订单管理等增值服务,满足羊绒制造企业、电商客户的仓配一体化服务;中通、圆通等快递企业创新“快递+便利店”服务模式,打通社区服务最后一公里;德邦、安能等采取建设中转库、分发中心等,满足了企业“门到门”“点到点”等各种物流需求。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

最新新闻
热门点击