中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

语音手势双控制 看志高智能王93如何“能说会道”

2018-10-23 17:32:10 中国经济网

关于智能空调的定义,每个人的看法都不一样,有人说科技感越强越智能,有人说功能越多越智能……但归根到底,消费者的体验才是最好的检验标准。因为智能交互一定是建立在用户体验的基础上,这才是定义智能空调的根本所在。

智能语音手势 开启智能交互新体验

基于这个出发点,志高空调最新推出的智能王5代——智能王93款空调,搭载了志高空调自主最新研发的语音控制功能,同时配备智能手势控制功能,目的就是想通过一台能说会听会看的空调,实现与用户面对面的交流和体验。

志高智能王93款搭载了精准的语音识别系统,识别的准确率可达到99%,0.2秒内快速响应,5米范围内都能轻松识别37种语音操作指令,实现开/关机、模式转换、温度调节、风速/风向变化、音量调节等多种功能,摆脱传统遥控器的束缚,打破APP、遥控控制的束缚,真正做到解放双手。智能手势控制功能,当用户面对摄像头张开手掌被检测到时,手势功能就能唤醒,用户仅需手掌做出握拳动作以上即可远距离操控空调开关。此时手掌上下左右各个方向移动,握拳、张开,即可进行温度/风速的增加/减少。全程无需使用遥控器,无需触按实体按键,即可实现与用户最直接面对面交流,开启智能交互新体验。

智能安防送风 尽享安全家居新生活

除了智能语音和智能手势控制这两个能够让用户与空调面对面交流的黑科技以外,智能王93还配备了智能安防和智能送风两大功能,全天候确保用户的家居安全,提升用户对于空调的体感体验,为用户提供极致的智能家居新生活。

对于家居的安防问题,只要开启智能王93的安防功能,隐藏于外导风条内的红外热像仪即可实现实时监测,监控室内的情况,了解家人实时状态。其安防系统拥有8G的本地内存,自动保存近一段时间的录像,如发现偷盗警情,即马上远距离自动报警,实现——无论多远,爱在身边。此外,对于空调送风的体感问题,智能王93还拥有智能送风功能,通过红外感应功能检测人体温度,感知人体的位置与温度,实时调控温度与送风角度、方向,实现风随人动和风避人吹的智能送风功能,让你时刻处于最适合的温度环境。

对于如何定义智能空调,志高空调早已做出了最直面的回答。自2012年推出全球首款智能云空调后,志高搭建全球智能云空调大数据中心,并掌握了智能云核心科技,从而在智能化和高端化领域获得领先优势,成为智能空调领域的先锋者和开拓者。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击