中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

中国(国际)慢病防治与健康产业发展论坛河北衡水启动

2018-10-23 22:44:34 中国新闻网

中新网衡水10月23日电 (崔志平 王鹏)23日,中国(国际)慢病防治与健康产业发展论坛暨“人类命运共同体消除慢性病行动”在河北衡水高新区启动。此间,“中国(国际)消除慢性病百人行动”特邀嘉宾、影视演员张大礼宣读衡水宣言。

当日,卫生部原副部长、中国医师协会名誉会长殷大奎,中国中药协会会长、国家中医药管理局原副局长房书亭等参加了此次活动。

房书亭说,如果大家都做慢病的防治,不但可以提高国民的体质,还能以此来增加寿命,希望大家都能认识到慢病防治的重要性。中、西医工作人员也应发挥在慢病防治方面的优势,让更多的人了解慢病防治的意义。

衡水市政府副市长崔海霞表示,今天这次活动汇聚了生命健康领域的资深专家和知名企业家,蕴含着加快产业发展的高端智慧和巨大潜能,承载着衡水大健康产业的美好未来。衡水及衡水高新区一定充分利用这次机会,与各位专家、企业家进一步深化合作,互利共赢,促进衡水大健康产业更好更快发展。(完)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

最新新闻
热门点击