中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>口岸贸易

水果口岸整车入境

2018-10-17 09:50:02 人民日报

本报东兴10月16日电 (庞革平、谭海东)10月15日中午,两辆满载着越南火龙果的冷链集装箱车从越南芒街口岸驶入中国广西东兴进境水果指定口岸,这是越南大货车首次整车装载水果直抵广西东兴,翻开了东兴进境水果指定口岸贸易新的一页,将中越两国水果贸易提升到了新高度。

《 人民日报 》( 2018年10月17日 10 版)

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击