中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

天津海关在天津滨海国际机场开展疫情防控演练

2018-09-06 10:29:41 中国质量新闻网

保障中非合作论坛 提高应急处置能力

天津海关在天津滨海国际机场开展疫情防控演练

 

天津滨海国际机场是“中非合作论坛北京峰会”参会入境人员航班的备降机场。为提高传染病防控应急处置能力、积累实战经验、全面保障天津机场口岸卫生安全,8月31日,天津机场海关在天津滨海国际机场开展了一次疫情防控演练。演练模拟了对来自疫区航班入境发热旅客的检疫和处置过程:一架来自埃博拉出血热疫区的航班降落天津国际机场,旅客入境后在旅客卫生检疫通道被监测发热;海关检疫人员模拟判定该名旅客为疑似病例、迅速启动应急预案进行处置,并最终将疑似病例转送。(卫丽玲 魏宁)

 

 

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

最新新闻
热门点击