中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

溆浦县融媒体中心成立 “溆说”新闻客户端上线

2018-08-29 10:03:04 红网

溆浦县融媒体中心成立暨“溆说”新闻客户端上线体验活动现场

怀化市人大常委会副主任、溆浦县委书记蒙汉为溆浦县融媒体中心授牌

启动“溆说”新闻客户端上线水晶球

红网溆浦8月28日讯(记者 伍交才)8月28日,溆浦县融媒体中心成立暨“溆说”新闻客户端上线体验活动举行。

怀化市人大常委会副主任、溆浦县委书记蒙汉,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌,市委宣传部副部长、市委网信办主任王身祥,县领导刘生礼、谌贻平一同启动上线水晶球。县委常委、常务副县长马源主持。县委常委、宣传部长杨必军作工作情况介绍。

舒斌代表湖南红网新媒体集团对溆浦县融媒体中心成立、溆浦红网成立十周年、“溆说”新闻客户端上线表示祝贺。王身祥在致辞中说,建设县级融媒体中心是县市区媒体融合发展的必由之路,溆浦县在全市率先成立融媒体中心,对推动全市媒体融合发展,壮大主流思想舆论具有重要意义。县级融媒体中心建设要突出融合,有一个融合发展的机构,有一个媒体融合的平台,有一套融合的体制机制。要着眼实效,切实增强新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,更好“引导群众、服务群众”。

蒙汉为溆浦县融媒体中心授牌,并宣布“溆说”新闻客户端正式上线。蒙汉在讲话中说,溆浦县融媒体中心成立、“溆说”新闻客户端上线,是落实习近平总书记“扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”重要指示精神的具体行动,是壮大主流舆论阵地的具体举措,是推动新兴媒体融合发展的具体路径。蒙汉强调,推动新媒体融合发展,做好新时代网络宣传工作,要管好网络宣传阵地,牢牢掌握主导权、主动权。要把好网络舆论导向,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,让正能量和主旋律主导网络空间。要讲好网络时代故事,推出一批有思想、有温度、有品质、有力量的好作品。要用好网络媒体平台,把融媒体中心建设成为政策宣传的主平台、信息发布的主窗口、舆论引导的主阵地、形象展示的主渠道。要走好网上群众路线,及时回应网络关切,引导网民心怀正气,书写正义,手触键盘,心爱溆浦。要守好网络法律底线,遵守网络道德,净化网络环境,营造风清气正的网络空间。

活动现场还播放了《“溆说”新时代,奋斗再出发!》专题片。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击