中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

志高智能王91款空调:懂你所想,让你安心畅享夏日

2018-08-28 17:35:44 中国经济网

在大多数人的认知中,空调也无非是具有制冷和制热功能而已。然而随着技术的发展和人们消费需求的不断提升,空调也开始成精了。志高智能王91款集多功能于一身,它不仅在夏天为你带来清凉舒适,还懂你所想,为你的生活增添色彩,为你的家庭安全保驾护航。

懂你所想的朋友

你身边肯定会有这样的一位朋友,你无需言语,只要一个动作TA就了解你的烦恼知道你的需求,在背后默默地为你付出,这样的关系是一种默契更是一种懂得。懂你所需,给你所想,智能王91款就是这样的一个朋友,它内置智能眼,能主动感知你的位置和手势。下班回家,无需翻找遥控器,只要一个手势即可打开空调享受即时的清凉舒爽,扫走一天的疲惫。

专属你的贴心管家

出门在外,我们都会担心家里的安全,你是否也曾希望家里能有个管家?贴心的TA会随时随地汇报家里的情况,发生盗窃和火宅时能立刻发出预警信息,守护家的安全。

不用花钱,就是这么贴心,智能王91款自备管家模式,24小时防盗监控,保护不分昼夜。智能眼如发现有“陌生人”传入,将立即通过云空调APP实时推送到手机上,随时随地用手机APP即可查看家中的情况,这样独特的安防功能既安全又省心。

自带暖男属性

世界上有一种生物叫暖男,他细心体贴照顾到身边的每一个人。他不争不显,但能给人十足的安全感。这样温暖又细心的暖男化身成空调陪伴你的身边会是怎样的呢?

空调一直直吹,太冷;空调制热太慢,吹好久都不凉快?这些都不用担心!志高空调91款,风避人吹、风随人动。智能眼能够根据用户的位置自动调整送风的位置,想要快速降温就直吹人体;害怕贪凉感冒,风避人吹也没有问题,舒适随你掌控。还有五大核心智能云功能,实现定制、诊断、升级、控制、适应五合一,定制满足你的个性需要求。

这样一款既贴心又实用性满满的空调,赶紧把它带回家吧!夏日炎炎,和它一起享受安心又舒适的休闲时光。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击