中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚单

2018-08-24 22:53:47 中国经济网

中国经济网北京8月24日讯 据银保监会昨日发布的通化银监分局行政处罚信息公开表通银监罚决字〔2018〕06号、07号、08号、09号、10号显示,吉林柳河农村商业银行股份有限公司(以下简称“吉林柳河农商行”)存在关联交易超比例、股权管理违规等违法违规行为,通化银监分局对其处罚款45万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》四十六条第(五)项。

王英韶对吉林柳河农村商业银行股份有限公司关联交易超比例负管理责任。通化银监分局对其处罚款7万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》四十八条第(二)项。

汤兆杰对吉林柳河农村商业银行股份有限公司关联交易超比例负管理责任。通化银监分局对其处罚款5万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》四十八条第(二)项。

崔晨东对吉林柳河农村商业银行股份有限公司关联交易超比例负管理责任。通化银监分局对其给予警告,并处罚款5万元。行政处罚依据《中华人民共和国银行业监督管理法》四十八条第(二)项。

厉芳对吉林柳河农村商业银行股份有限公司股权管理违规负管理责任。通化银监分局对其给予警告,并处罚款5万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》四十八条第(二)项。

中国经济网记者用天眼查查询,吉林柳河农村商业银行股份有限公司大股东是吴航。吴航在长春大有商业运营管理有限公司担任法人,该公司注册时间为2016-03-24;吴航在靖宇乾丰村镇银行股份有限公司、吉林柳河农村商业银行股份有限公司担任股东;吴航在吉林省同丰行商贸有限公司、吉林东北亚国际工程技术集团有限公司担任高管;吴航的合作伙伴有:李丰茂、范海娟、逄建峰、解自峰、张海涛。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻