中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

周黑鸭国际控股有限公司

2018-08-24 15:42:05 中国质量新闻网

关于周黑鸭

周黑鸭国际控股有限公司是中国领先的休闲卤制品品牌及零售商。周黑鸭自2002年开设第一家门店以来,始终坚守连锁经营管理模式和“质量第一,信誉至上,保持特色,持续发展”的经营理念。现全国范围内拥有直营门店逾千家,覆盖全国15个省份及包括直辖市内的60座城市。

同时,周黑鸭现阶段分别在湖北省武汉及河北拥有两个大型现代化生产中心,零售店铺网络及网上渠道也在稳健扩充及发展中。

周黑鸭不断开发新产品以丰富产品组合,同时改善加工及包装技术,2012年,成为业内大规模使用气调包装(MAP)的卤制品企业。2014年,MAP锁鲜系列产品全线替换散装产品,深受顾客欢迎,是业内首家全面取消散装售卖的品牌企业。

周黑鸭于2016年11月11日在港交所挂牌上市,并于2017年5月5日推出周黑鸭小龙虾新品——“聚一虾”。

周黑鸭坚持“食字文化”(即“食=人+良”)及“树根文化”,以“会娱乐、更快乐”作为品牌理念。努力成为年轻、有活力兼具文化底蕴、生活品味的品牌是周黑鸭的品牌目标。周黑鸭相信,可口、卫生、方便的产品,能够为消费者带来更大的乐趣和更好的体验。

 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻