中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

大同国际陆港公用型保税仓库通过验收

2018-08-23 17:20:36 中国质量新闻网

从中华人民共和国太原海关官网获悉,8月7日,大同国际陆港公用型保税仓库通过验收。大同国际陆港港务有限公司申请设立的大同国际陆港公用型保税仓库通过验收,获得我关颁发的《保税仓库注册登记证书》,具备运营条件。大同国际陆港公用型保税仓库是大同国际陆港项目的重要组成部分,是大同市对外开放重点工程。该保税仓库6月25日获得行政许可后,大同海关积极跟进,多次赴现场指导企业严格按照国家相关规定在短短40天按验收标准完成建设,通过验收。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击