中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>理事单位>>

上上电缆获“中国汽车零部件电子电器发展中心理事单位”

2018-08-16 10:21:48 中国质量新闻网

近日, 由中国汽车零部件工业有限公司主办,中国汽车工程学会电器技术分会、中国汽车零部件电子电器发展中心、中汽检测技术有限公司等协办的“2018年中国汽车零部件电子电器行业年会暨国际汽车电线束技术交流研讨会”在广州成功召开。上上电缆受邀参会并被授予“中国汽车零部件电子电器发展中心理事单位”。

中国汽车零部件电子电器发展中心于1991年2月获原国家汽车行业主管部门中国汽车工业总公司批准成立,其成员为国内汽车电子电器零部件骨干企业、国内主流整车厂、整车线束供应商等。每年定期召开年会,组织行业技术交流,支持与促进国内自主品牌汽车电子电器企业的快速发展和技术进步。

此次荣誉的取得,是中国汽车行业对上上在新能源汽车线缆领域所取得成绩的肯定。多年来,公司新能源汽车线缆始终坚持以高质量、高效率为出发点,严格执行IATF16949体系要求,产品通过省级鉴定,技术水平达国内领先水平。目前产品配套服务于北汽、上汽、长安、吉利、金龙、国轩高科等整车、电池企业,获得市场客户的广泛好评。

未来,上上将继续坚持科技创新、技术进步,为推动中国新能源汽车线缆朝着“健康、安全、绿色”的方向发展, 为助力中国新能源汽车实现“弯道超车”作贡献。(张东杰)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻