中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

携手西安科技大学 走进兔宝宝木门的世界

2018-07-31 14:35:12 中国质量新闻网

7月25日下午,西安科技大学管理学院党委书记贾老师带领团委书记、辅导员以及同学们一起走进了德华兔宝宝的木门世界。

伴随着夏日的酷暑高温,西安科技大学的师生们走进兔宝宝的工厂参观,虽然酷暑难挡,但是各位老师和学生们交流参观的兴致却丝毫不受车间内高温的影响。

这次的游学活动,更多的是一次兔宝宝品牌的文化和实力展示之旅。

从地板公司的车间过来,师生们进入到了我们兔宝宝木门公司的车间参观。由我们的工作人员带领,了解了整个木门的制作流程。

从原始板材的处理和切割工艺、木门的底漆面漆处理、油改水等工艺、还有封边拼接技术等都进行了详细的讲解,旨在让同学们能更加深入的了解兔宝宝木门的生产工艺。

同时,师生们还参观了一系列的木门样品,尤其在介绍过程中对科技木门表现出了一定的兴趣。

兔宝宝的科技木门,采用兔宝宝科技木皮,是荣膺美国AWF科技创新大奖的行业巅峰之作。

通过此次的游学活动,使得西安科技大学对我们兔宝宝木门有了更深刻的认识和了解。

兔宝宝木门公司对产品的品质以精益求精的态度去追求,用工艺捍卫家居健康,让健康环保成为好木门的标配。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻