中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

大自然地板零醛智造:“性冷淡风”家居风格之选

2018-07-19 15:26:46 中国质量新闻网

简单低调的配色、极简主义的剪裁,这就是“性冷淡风”传达出来的高冷文艺范儿。对于追求简单,注重质感的人来说,“性冷淡风”再合适不过了。在家居设计领域,这股性冷淡风,大多体现在简约、北欧、工业风、新中式风等的家装风格上。而这些家装风格都具有一个共同的特征,都首先考虑“高级灰”的搭配。比如在地板搭配上,可以考虑选择大自然地板灰色穿梭季、灰色范特西、美好随心拼等时尚色系,搭配简单的软装,便能自主DIY出“性冷淡风”的家居格调来。

在日常的生活中,高级灰是一种百搭百变的色调。当它与冷色系相遇时,便像夜空般宁静、深邃;当与暖色调系相遇时,又会透露出积分温度。既可以轻奢时尚,又能接近自然,用简单的色调也能拒绝平庸,让整个空间充满着诗意,让人感受到一种轻松愉快的心情。这便是高级灰!

那么,我们就以“高级灰”的色调应用,谈谈如何打造一个“性冷淡”的家。

首先,你需要一面水泥墙。

水泥墙原始、粗野,原本就是灰色,是后现代建筑师最爱的元素之一,一方面能营造清冷、安静的空间,朴素不奢华;另一方面具有极大的包容性,可以多用彩色软装、夸张的图案去搭配,更显出彩。

第二,你需要搭配原木家具。

原木具有纯天然的色彩和纹理,原始、朴素,它的天然美几乎是所有设计师的最爱。高级灰偏冷,有柔和的原木搭配,能形成一种独特的格调。

第三,你需要灰色木地板。

灰色地板可以说将“高级灰”用到了极致。全屋空间铺装灰色系的木地板,不仅将空间无限拉伸,形成较强的视觉冲击力;而且轻奢时尚,让整个空间充满诗意。

在市场上,地板花色较为单调,且以偏红、偏黄色调为主。想要打造“性冷淡风”,灰色系的木地板该从哪里找呢?

答案便是:大自然地板90后“拼时代”!

大自然地板90后“拼时代”系列融合了摇滚、朋克、奢华与冷绅士的英伦风,采用不规则错拼设计,淘汰整一灰色色块的平庸无神,打造自由灵动的色调变化。在整体空间铺装上,表现出独特的装饰效果,带来浓郁的艺术气息。

除此之外,还有灰色穿梭季、灰色范特西、美好随心拼等时尚色系,搭配简单的软装,便能自主DIY出“性冷淡风”的家居格调来。

除了花色时尚,大自然90后“拼时代”系列据介绍是0添加、0污染的“零醛智造”强化地板,追求近乎苛刻的环保标准,从产品研发、原料选择、制造技术,直到每个顾客的家庭,在每一个环节上都坚持追求“绿色居住”的理念,产品优于E0级、F4星环保标准。

大自然地板90后“拼时代”系列新品,打破传统格调的装饰调性,以两种或多种花色拼接,灵动时尚的设计、巧夺天工的工艺带来无与伦比的视觉享受,充满年轻的朝气和个性。如果你喜欢“性冷淡”风格的家居装饰,不妨考虑一下大自然地板90后“拼时代”系列,不管是外观设计还是内在品质,都能满足你追求高质感生活的需求。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻