中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券

东京股市日经指数三连跌

2018-07-04 16:25:13 新华网

新华社东京7月4日电(记者钱铮 马曹冉)受日元汇率走高和投资者担忧美国贸易保护主义政策等因素拖累,4日东京股市日经225种股票平均价格指数连续第三个交易日下跌,跌幅为0.31%。

隔夜纽约股市三大股指全线下跌。受此影响,东京股市4日低开,卖盘先行。

市场对于美国贸易保护主义政策的担忧挥之不去,加之东京外汇市场日元对美元汇率走强打压出口类股,日经指数盘中一度下跌超过180点。

另一方面,前两个交易日日经指数下跌超过500点,4日针对一些超跌股票的买盘操作也很明显。进入午盘后,股指跌幅收窄。

当天行业板块涨跌参半,其中石油煤炭制品和矿业两个板块涨幅接近2%,电器和其他制品两个板块跌幅近2%。

收盘时,日经指数下跌68.50点,收于21717.04点;东京证券交易所股票价格指数微涨0.45点,收于1693.25点,涨幅为0.03%。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

最新新闻
热门点击