中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

三家机构数据显示:海信电视市场份额领先

2018-06-27 16:03:00 新华网

俄罗斯世界杯激战正酣,带火的不只有啤酒和小龙虾。近日,国内权威市场调研机构中怡康公布了世界杯开赛期间的第24周彩电销售数据,世界杯官方赞助商海信电视零售额市场占有率已达18.7%,在75吋及以上大屏市场的零售额占有率更是高达27%,牢牢占据中国市场第一,海信彩电市场的量、额和大屏幕占有率不仅第一,而且增长率也最高。中怡康公布的年度数据和月度数据发现,自2004年起,海信电视市场占有率已经连续14年零5个月排名中国电视市场第一。

国内权威大数据企业奥维云网(AVC)公布的2017年年度数据以及2018年1—5月数据,数据显示海信电视在国内全渠道市场的销售量和销售额均居中国市场第一。全球知名市场研究机构IHS Markit发布的报告是国际市场公认的权威数据来源,并被三星、LG等企业采用,查阅IHS Markit的2017年年度报告和2018年第一季度报告发现,海信电视出货量和出货额同样稳居中国市场第一。

世界杯比赛打响之后,海信电视在海外多个国家的销售额正持续攀升。海信集团相关工作人员称,他们将于世界杯小组赛结束之后第一时间对外发布海信电视在中国以及全球市场的销售情况。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击