中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球

纽约股市三大股指26日收盘上涨

2018-06-27 15:27:21 新华网

纽约股市三大股指26日收盘上涨

新华社纽约6月26日电(记者李铭)纽约股市三大股指26日收盘上涨。

截至当日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨30.31点,收于24283.11点,涨幅为0.12%。标准普尔500种股票指数上涨5.99点,收于2723.06点,涨幅为0.22%。纳斯达克综合指数上涨29.62点,收于7561.63点,涨幅为0.39%。

板块方面,标普500指数十一大板块八涨三跌,其中能源板块领涨,涨幅为1.26%,消费者非必需品和房地产板块涨幅紧随其后,分别为0.72%和0.53%。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击