中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

兰州市严查食用植物油非法添加行为

2018-06-25 16:59:28 兰州晚报

严查食用植物油非法添加行为

兰州晚报讯(记者杜志超)昨日,记者从市食药监局了解到,自即日起,我市在全市范围内开展食用植物油专项检查。此次检查将围绕食用植物油生产企业、部分大型火锅餐饮店、大型肉菜市场内现场制售食用植物油的单位和食品小作坊等多个业态展开。

市食药监局食品生产安全监管处相关负责人表示,生产食用植物油、分装食用植物油生产企业,要严格按照食用植物油的审查细则及相关标准生产,对擅自更改生产条件、不能保持必备生产条件的、擅自添加非食用物质等行为,将按照相关法律法规处理。针对市民关心的塑化剂、调制芝麻油冒充芝麻油等问题,该负责人表示,此次检查也将严查上述问题。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击