中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

营口港跌停创三年新低 证金汇金南方基金等机构叫苦

2018-06-13 15:49:30 中国经济网

中国经济网北京6月13日讯 今日,营口港(600317.SH)盘中触及跌停,截至发稿,报2.58元,创下2014年9月以后新低。

近日媒体报道称,由于资金短缺,营口港对"光大永明-营口港债权投资计划"到期的本金及利息共计5.3亿多元已无力偿还。

截至2018年3月31日,营口港流通股东中,中国证券金融股份有限公司持股1.94亿股,持股比例2.990%;中央汇金资产管理有限责任公司持股4969.09万股,持股比例0.768%。

中国工商银行股份有限公司-南方消费活力灵活配置混合型发起式证券投资基金持股2551.51万股,持股比例0.394%;中国农业银行股份有限公司-中证500交易型开放式指数证券投资基金持股1008.91万股,持股比例0.156%。其中,后者管理人为南方基金。

博时基金-农业银行-博时中证金融资产管理计划、易方达基金-农业银行-易方达中证金融资产管理计划、大成基金-农业银行-大成中证金融资产管理计划、嘉实基金-农业银行-嘉实中证金融资产管理计划、广发基金-农业银行-广发中证金融资产管理计划、中欧基金-农业银行-中欧中证金融资产管理计划、华夏基金-农业银行-华夏中证金融资产管理计划、银华基金-农业银行-银华中证金融资产管理计划、南方基金-农业银行-南方中证金融资产管理计划、工银瑞信基金-农业银行-工银瑞信中证金融资产管理计划分别持股438.61万股,持股比例均为0.068%。

十家资产管理计划均为证金公司借道的基金资产管理计划,分别从属于10家基金公司,并且都托管在农业银行。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击