中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

重庆多地推出生态避暑游

2018-06-12 17:35:54 新华网

新华社重庆6月12日电(记者周文冲)盛夏来临,“火炉”重庆推出近200项夏季旅游活动,其中不少区县依托自身地理和生态特色举办的多种避暑纳凉活动将从6月中旬持续到10月。

位于重庆东北部的“寿竹之乡”梁平近日开启百里竹海旅游线路。百里竹海景区夏季平均气温22℃,成片竹林达35万亩,有寿竹、苦竹、黑水竹等近100个种类。游客在这里可观赏竹、泉、溪等生态资源美景,徜徉天然氧吧,感受清爽夏季。

此外,依山傍水的江津、巫山等地将举办峡谷穿越、漂流等活动。南川金佛山、石柱黄水等海拔较高的山区也推出啤酒音乐节、篝火晚会、采摘、露营等高山消暑旅游活动。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击