中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

麦拉菲尔全球第500条CV生产线落户上上电缆

2018-05-29 09:43:58 中国质量新闻网

2018年5月23日,芬兰麦拉菲尔公司全球市场销售总裁维科先生亲自到江苏上上电缆集团进行其“全球第500条CV生产线落户上上”的授牌。

授牌仪式开始前,双方进行了简短而亲切的交流。维科总裁简单介绍了麦拉菲尔公司的情况,他表示,上世纪70年代麦拉菲尔第一条生产线问世,到目前40多年的时间里,他们已在全球销售了500多条生产线,非常荣幸麦拉菲尔第500条生产线落户上上,为此,他们特别制作了一个精致的麦拉菲尔标志赠予上上,以纪念这具有里程碑意义的时刻。

丁山华董事长对维科总裁一行的到来表示热烈欢迎。交流中,丁董事长表示,麦拉菲尔第500条CV生产线落户上上不是偶然,是必然。上上自1995年第一次采购麦拉菲尔的生产线,至今与麦拉菲尔合作已有23年之久,这期间麦拉菲尔用时间和事实证明了他们对质量、服务、品牌的追求,从而赢得了上上和市场的信赖。在这一点上,上上与麦拉菲尔追求一致。只有好设备才能做出好产品,正是基于对“高质量”的追求,上上一直选择麦拉菲尔。也正是因为重视质量、注重品牌,上上才能赢得了用户,稳步发展。丁山华表示,上上和麦拉菲尔的合作是顺利而愉快,也是成功的,希望双方以此次仪式为新起点,继续共赢发展,共创美好未来。

维科总裁向丁山华董事长赠送纪念物

随后,维科总裁郑重地向丁山华董事长赠送了纪念物。同时,上上作为麦拉菲尔2017年度最大的订单方,麦拉菲尔公司赠送了上上一枚金质奖章。

仪式结束后,维科总裁还饶有兴趣地参观了上上展厅,对上上专注电缆、做精做专的精神赞赏有加。(徐丹)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻