中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

东方雨虹助力上海科技节特色科普活动

2018-05-28 14:54:19 中国质量新闻网

5月25日,由上海市土木工程学会主办,上海东方雨虹、上海市土木工程学会地下工程专业委员会联合承办的上海科技节特色活动--防水技术科普座谈会在沪举行。

本次活动以“用匠心构筑科普基础,靠创新描绘美丽都市”为主题,结合隧道与地铁工程防水技术进行交流和科学普及。上海市科协普及部副部长龙琳、上海市土木工程学会副理事长兼秘书长叶国强、上海东方雨虹公司董事长兼总经理李建华女士、上海建工集团副总工程师兼总工办主任王美华、上海四建集团副董事长兼总工程师张铭、上海市土木工程学会原秘书长傅德明等应邀出席活动。

活动中,由上海市土木工程学会和东方雨虹共同主编出版的科普读物《图说隧道与地铁工程防水技术》举行了新书首发仪式;双方还就科普及标准化工作上的合作意向进行了探讨。

作为优秀的防水系统服务商,东方雨虹始终坚持以“为人类为社会创造持久安全的环境”为企业使命。未来,东方雨虹将一如既往地服务百姓、服务社会,全力为构筑和谐人居贡献力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻