中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

520表白日!志高智能王200款爱TA就购了!

2018-05-19 17:29:05 中国经济网

嘿!“520表白日”要来了,你还在烦恼送什么礼物会获得对方的芳心?炎炎夏日,难道还有比送空调更好的礼物吗?老司机带上路,这个520送志高智能王200款,成功率会更高哟!

志高520 爱TA就购了

为“关爱”广大单身同胞的美好姻缘,将清凉送给你心爱的TA。5月18日-22日期间,空调业四大家族之一的志高发起主题为“志高520 爱TA就购了”的520表白日促销活动,推出多重心动钜惠,搭建你与TA之间的红线,让你在520当日给TA惊喜与清凉之余,也能收获属于自己的幸福。

据悉,在活动期间,凡参与预存即可享受抵扣优惠,预存定金,即可获赠精美礼品一份;购买90款即可享受全场所有挂机5.2折;购买智能王200款新机,即可获得“品智铂金卡”一张,从购买之日起一年以内即可凭卡及购机发票享受“一年内免费移机一次+免费清洗一次”。如此壕礼,只为帮你实现幸福。

智能高效 给TA清凉夏日

为保证你心中的TA能清凉一整夏,志高智能王200采用3D全直流变频技术,压缩机和室内外电机全部采用直流电机,全方位提升空调性能,为用户提供制冷效果,运行得更高效节能,全面呵护你的睡眠,减少用户对于费电的顾虑,无忧无虑度过整个清凉夏日。

在空调的送风和用户的体感体验方面,智能王200通过红外感应功能检测人体温度,自动识别和感知人体的位置与温度,实时调控温度与送风角度、方向,从而实现点对点的服务,有效避免了长期冷暖风直吹而造成的不适感;配合一体出风设计超大出风口,有效降低了风轮和空气摩擦产生的噪音,出风顺畅更静音,在享受清凉之余,更体验来之智能王200的智能送风新体验。

一直以来,志高在智能空调领域上都是行业的佼佼者,推动中国空调行业从以变频为主导的2.0时代上升到智能空调3.0时代。此外,志高拥有行业领先的智能云大数据平台,五大核心云功能为用户提供智能化的使用体验。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻