中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>公司产业

四川东方雨虹连续第四年成为领地集团战略合作单位

2018-05-15 14:50:53 中国质量新闻网

5月4日,由领地集团举办的“同心同行 领创未来”——2018年供应商大会在成都希尔顿酒店隆重召开。四川东方雨虹凭借专业的系统服务再次成为领地集团战略合作单位。至此,东方雨虹已连续四年成为领地集团防水领域战略合作单位。东方雨虹集团副总裁张志萍女士、四川东方雨虹总经理张帆先生受邀出席会议。

张志萍女士作为战略合作伙伴代表发言。她表示,本次供应商大会体现了领地集团对于合作共赢、分享未来的真诚,也展现了东方雨虹与领地集团从利益共同体到命运共同体的巨大转变。东方雨虹注重铁军文化,未来也会继续为领地集团提供一支有铁的纪律、铁的团结、铁的执行的系统化防水服务队伍。张志萍女士感谢领地集团对东方雨虹的信任,也表示东方雨虹愿意在领地奔跑的过程中成为一个陪跑者,与领地集团同心同行,共创未来。

本次大会还专门设立了“感动领地人物”大奖,四川东方雨虹工程部高级施工管理员谢琳严格执行标准化施工,在项目管理、工作协调、质量安全管控上做出了突出贡献,获得了“感动领地人物”的荣誉称号。

领地集团是“2017年全国百强房企”,秉持立足四川、拓展全国的发展战略,打造高端住宅及商业综合体。四川东方雨虹与领地集团自2014年开始合作,从单品供应到如今连续第四年达成战略合作,合作领域不断深化。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击