中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

东方雨虹参加2018年春季北京房山国际长走大会

2018-05-15 14:49:14 中国质量新闻网

5月5日,2018春季北京国际长走大会暨第二十四届房山旅游文化节在房山长沟镇开幕。东方雨虹防水集团总裁刘斌以及公司100多位长走爱好者参加了此次活动。

上午8点30分许,活动在万人热舞健身操中拉开大幕,随着嘉宾们敲响锣鼓,由房山吉祥物方方率领的弹跳机器人团队率先开走。随后,万名长走参与者身着“红、金、蓝”三色长走服有序出发。今年正值长走大会十周年,也是改革开放40周年,主办方设置了8公里的“致敬之路”、16.5公里的“蓬勃之路”和21公里的“感动之路”三条路线。

东方雨虹长走团队身着蓝色长走服,从长沟凯旋大街凯旋门出发,共同亲近自然,听锣鼓喧天、赏童趣风车,体验了水乡长沟独特优美的自然风光。

此次长走活动中,东方雨虹人不仅磨练了坚强意志,增强了团队凝聚力,也践行了公司“健康生活,快乐工作”的理念。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻