中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展

上合组织青岛峰会《社会赞助工作管理办法》公布

2018-05-11 15:57:21 中国新闻网

中新网青岛5月10日电 (记者 胡耀杰)上合组织青岛峰会社会赞助工作新闻发布会10日在青岛举行。青岛市政府常务副市长王鲁明表示,峰会赞助工作始终贯穿“节约省钱,杜绝浪费侈靡”的指导思想,以依法自愿、给予回报、品质优先、绿色环保为原则,保障峰会筹备工作需要。

王鲁明称,赞助类型有物品赞助、服务赞助和资金赞助三种,其中,赞助金额超500万元人民币授予峰会特别赞助商称号,赞助金额200万元人民币到500万元人民币授予峰会高级赞助商称号,赞助金额50万元人民币到200万元人民币授予峰会赞助商称号。

对赞助商回报的方式,王鲁明介绍说,将所授荣誉及赞助物品使用过程中的非涉密视频和图片用于为期2年或1年的商业宣传,颁发证书,并安排企业代表参加赞助签约仪式和答谢见面会等。

据悉,赞助的物品、服务和资金实行统一规范管理。禁止任何部门、单位或组织未经授权以峰会的名义接收赞助,禁止任何企业、单位或组织未经批准许可,使用峰会名称等进行企业、商品或服务的营销、宣传。赞助企业在峰会结束前,对外发布任何与赞助信息有关的消息,均需报批许可,禁止任何企业、单位或组织发布虚假赞助信息。

青岛峰会社会赞助旨在通过募集活动,吸引社会力量深度参与,共同保障峰会需求并让赞助企业借助这一国际化平台,有效扩大影响力和提升品牌价值,进一步增强峰会举办的综合效应。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击