中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

我的眼里只有你!志高智能王91款舒适体验大不同!

2018-05-08 17:24:49 中国经济网

科技改变生活,人类社会因为科技产生了巨大变化。特别是空调的出现,在寒冬带来温暖、在酷夏带来清凉,这是人类对美好生活不断追求的结果。

时代发展日新月异,空调也从最初以定频为主的1.0时代,过渡到以变频为主的2.0时代,再进入到了今天以智能为主的3.0时代。谁能想到原来按一下遥控器就能改变温度的空调,已经进化到连遥控都不需要了。这就是由志高空调推出的第4代智能王91款,依靠强大的智能感应科技,打个手势技能轻松控制温度。

慧眼科技 体验更舒适

志高智能王91款,在智能科技应用方面可谓是遥遥领先。传统空调需要用遥控来控制开关机和温度,而智能王91款只需通过手势就可完成开关机和温度调节,完全摆脱了空调的束缚,再也不用为空调遥控而四处翻找。这一切都源于志高的强大的聪明眼科技,采用多效能组合镜头对人体动作进行实时监测,并通过智慧芯片做相应处理和反馈。还可实现风随人动和风避人吹两种送风模式,酷爽or清凉舒适任你选择。

强大云功能 智能云管家

依靠强大的云计算和互联网络渠道,智能王91款已不仅仅是一部空调,而是一台智能云管家,拥有云控制、云定制、云适应、云诊断及云升级5大核心云功能。云控制功能,远程控制温度、调节风向风力、定时等操作,皆可通过手机进行远程操控;云定制功能,内置儿童、老人、青年、标准四大模式,还可自主DIY进行精确控温,精心呵护更贴心;云适应,通过精确的云分析和计算自动调节空调运行参数,确保空调处在最舒适、最节能的运行状态;云诊断,以往的空调出故障后只能等师傅上门检修,而智能王91款拥有自主查报故障功能,可诊断到系统的细致部位修复更精确;云升级,无论是软件还是硬件皆可适时进行升级,让你的空调永不落伍、常用常新。除此之外,在管家模式下智能王91款会对闯入者进行智能识别锁定,并通过云空调APP及时通知主人。

作为空调业四大家族之一,志高一直致力于打造世界上最好的空调。自2012年首次推出智能云空调以来,便不断推陈出新,在空调智能化领域处在遥遥领先的位置。匠心造就品质,第4代智能王91款,正是追求匠心极致的高端体验产品,势必将在空调市场中引领风潮。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻