中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

美元指数23日上涨

2018-04-24 11:14:25 新华网

新华社纽约4月23日电(记者王乃水)美元指数23日上涨。

当天,美国10年期国债收益率一度涨至2.998%,距3%的关键整数点位仅一步之遥,创2014年1月份以来新高。这引发了市场对美联储可能加快加息步伐的普遍担忧。

经济数据方面,美国全国房地产经纪人协会23日公布的报告显示,3月份美国旧房销量经季节调整按年率计算为560万套,环比上升1.1%,好于市场预期。

衡量美元对六种主要货币的美元指数当天上涨0.68%,在汇市尾市收于90.929。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.2206美元,低于前一交易日的1.2288美元;1英镑兑换1.3936美元,低于前一交易日的1.4031美元;1澳元兑换0.7603美元,低于前一交易日的0.7671美元。

1美元兑换108.64日元,高于前一交易日的107.57日元;1美元兑换0.9785瑞士法郎,高于前一交易日的0.9746瑞士法郎;1美元兑换1.2848加元,高于前一交易日的1.2739加元。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击