中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹与西部中大签订战略合作协议

2018-04-20 12:16:37 中国质量新闻网

4月17日,东方雨虹与西部中大建设集团股份有限公司签订战略合作协议。西部中大集团总裁助理周斌、行政总监薛明星、招标采购中心副总经理何其煌、技术中心副总经理朱培盛,东方雨虹公路交通事业部经理田野等出席本次签约仪式。

西部中大建设集团股份有限公司创建于2000年,总部位于甘肃省兰州市,是一家以基础设施建设与投资为核心业务的多元化、跨地区的大型企业。成立以来已承建公路、市政、房建、水利等国家大型重点工程100多项,修筑高等级公路700多公里,架设桥梁、贯通隧道100多公里,形成了以西部为中心,辐射新疆、陕西、广西、广东、四川、重庆、西藏等十余省市区的发展格局,数十项工程获国家、省工程质量奖。2009年以来,西部中大建设集团连年荣膺中国建筑500强,以雄厚的实力挺进中国建筑业序列的第一方阵。

此次双方签署的战略合作协议,将从高层互访、材料采购、信息交流、防水保温产品、施工技术提升、售后保障等五个方面进行合作。在未来的合作过程中,东方雨虹将充分发挥防水系统服务商的优势,提供专业的防水系统解决方案,与西部中大集团一起打造品质工程,为西部交通基建开发建设做出贡献。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击