中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

西藏8城市获全国文明城市提名

2018-04-17 15:25:46 西藏日报

  全区创建文明城市工作动员部署暨经验交流会于4月11日至14日召开,自治区精神文明建设指导委员会的48个成员单位围绕新一轮创建全国文明城市进行了工作动员部署和经验交流。

  据了解,在中央文明办近日公布的《关于确定2018-2020年创建周期全国文明城市提名城市名单的通报》中,我区昌都市、日喀则市2个地级市,丁青县、嘉黎县、江孜县、米林县、曲水县、扎囊县6个县级市入围新一轮创建周期文明城市提名。获得提名的上述8个城市近年来在市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量等方面取得了显著进步。

  大会认真学习了《全国文明城市测评体系》等评测法则,组织成员单位赴日喀则市、曲水县等地开展实地考察和经验交流,下一步工作将以文明城市创建过程为重点,加强协调联动,努力走出一条中国特色西藏特点的文明城市建设之路。(记者 廖云路)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击