中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原创设计孵化计划

2018-04-17 14:21:37 中国质量新闻网

继2013年连续三届的年“秀我格调 亮出精彩- 欧普校园设计大赛”、2016年“耀想设计 光语生活——原创产品设计大赛”,欧普照明又一支持原创,挖掘设计新生力量的校园原创灯具设计孵化计划以“原创之光 耀有你”为主题于近日在广州、上海两地高校相继启动。

本次活动在秉承欧普用光创造价值的使命同时,全面响应国家深化产教融合、校企合作的精神,与华东理工大学艺术设计与传媒学院和广东工业大学艺术与设计学院进行了深入的合作,是企业一线原创需求为选题导向与设计院课程设置的全新合作尝试。欧普此次原创设计孵化计划将最大程度依托校企合作的高教资源,结合自身积淀二十余年的照明产品设计、研发、制造经验,共同赋能中国年轻原创设计人才。相信随着活动的开展,该活动将为未来中国照明行业输送更多优质、有竞争力的新鲜血液,也将有助于提升整个中国照明行业的全球设计实力。

此前,欧普照明先后于广东工业大学艺术与设计学院和华东理工大学艺术设计与传媒学院两所设计类的高等院校进行系列宣讲。欧普凭借自身市场的优势积累与经验,将对消费者的理解与如何设计实现反馈到学生,使学生的各种创意想法更能落地转化成产品。本次活动从三月持续至五月,之后欧普也为两所院校师生邀请了行业设计大咖进行相关设计演讲、点评指导等系列环节,而在五月底最终脱颖而出设计方案将会代表各自学校进行终极PK。

目前,“原创之光 耀有你”欧普照明校园原创设计活动正在如火如荼地进行中,通过举办校园原创设计活动,欧普照明用年轻人的设计打动年轻人,驱动品牌年轻化发展,建立与年轻消费者之间的紧密联系,并为其带去健康的高品质生活。未来,欧普照明将不断引入新鲜设计力量,为消费者带来更多具有不同设计风格产品,为设计师们搭建更广阔、跨国际的欧普照明原创设计平台,在促进设计师之间交流、学习的同时,也能通过线下40000多家网点为优秀设计产品提供销售的渠道,从而形成完整的产业链条。

作为中国照明行业的领导者,欧普照明一直致力于走出去,成为一家全球化照明企业。在全球化进程中,产品设计尤其是原创设计一直是欧普十分关注的。此次原创设计孵化计划走进校园,不仅延续了欧普照明尊重和认可原创设计的精神,也通过这一平台链接了未来的设计师和消费者,为品牌注入了年轻时尚的活力。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻