中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

扒一扒这些年火遍全国的神州绿野顺芯板优点

2018-04-16 15:36:05 中国质量新闻网

Shun xin ban

顺 芯 板

神州绿野顺芯板是以加拿大天然颤杨为原材料,使用奢侈品包包专用的异氰酸酯胶,一改国外房屋结构材料OSB板,制成适用于国内室内装修的环保板材,理化性能指标超越国内市场现有板材,不仅稳定性好、强度高、防潮隔热,还具有理想的性价比。

四大优点

绿色环保

生产过程中采用无醛胶粘剂异氰酸酯(PMDI),执行欧洲EN300标准,被国家标准认定为甲醛免检测产品。

稳定不变形

上下两层刨片呈纵向排列,芯层呈横向排列,这种纵横交错的结构,尺寸稳定性好,具有良好的抗震、抗冲击能力及抗弯强度。

整体结构均匀,易加工

无论中央、边缘都具有很强的握钉力,而且可在任何方向上切剖、钻铣、刨削及成型加工,还可在表面刷涂料、粘饰面。

具有一定的防水性

由于异氰酸酯胶(PMDI)不溶于水,所以易防水防潮。

拥有了这四项卓越的特性,神州绿野顺芯板可广泛应用于装饰装修。装饰公司可以利用其以上四大特征,提高市场的定位,确定竞争优势,居业界前列。业主选择了顺芯板环保板材,就是选择健康的装修,解除后顾之忧。

顺芯板独特的光面纹理极富装饰性,独具一格,可直接用于要装饰的表面;也可以用作装饰基材,替代其他人造板。此外,创意制作、镂空雕刻都能见到顺芯板的身影。家具、木门、地板、装饰板,甚至延伸到建筑、交通、包装业的方方面面,是品质好、用途广的最佳选择材料之一。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击