中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

兔宝宝环保中国行聊城站,鉴证一场品质盛惠!

2018-04-16 15:29:50 中国质量新闻网

2018年4月15日,兔宝宝环保中国行山东聊城站总计完成订单906单,总定金达386万元。

家装是个技术活儿,想要打造出一个满足预期的居住环境绝非易事。有没有可能让消费者直达产业源头选择心仪的家居建材呢?近年来兔宝宝精准把握消费者的核心需求,开辟出环保中国行团购新模式,掀起了家装行业的新潮流。

省钱,是兔宝宝环保中国行的利益点

在传统的销售模式中,销售渠道冗长一直是被人们所诟病的症结所在。产品从工厂到消费者手中,需要经过多层级的分销商,每一个层级都会产生物流、仓储、人力成本并截留一部分利润。因此我们只能对着家居大卖场中高昂的价格牌“望洋兴叹”。

如何既扩大了公司销量,同时又能给消费者一个实惠的价格呢?首先要解决的就是渠道成本问题。运用“互联网+”思维,让消费者直接与兔宝宝公司达成交易,省去了多个环节费用,将节省的费用让利给消费者,更优惠的采购方式,让兔宝宝环保中国行迅速风靡全国。

便捷,是兔宝宝环保中国行的催化剂

家居行业品牌集中度极低,很难在消费者心中建立起强大的品牌认知度。因此在家居采购上,人们往往不会执着于某一品牌,而是倾向于通过实地考察来最终做出消费决策。但是想要短时间内逛遍各大家居实体店,找到最能满足自己需求的商品,几乎是一项不可能完成的任务。

与其在各大实体店之间辗转奔波,不如直接到产业源头看一看,环保中国行就是兔宝宝产业的一个缩影,这里集聚了兔宝宝最热销、最新上市、最全面的产品,同一个品牌,品质、环保兼备,同时公司提供免费专车服务,消费者只有线上报名就可以了。一个更轻松的家居建材采购模式,开启了体验式家居销售的新时代。

优质,是兔宝宝环保中国行的驱动力

面对家居大卖场中琳琅满目的商品,不是业内人士很难看出门道来。普通消费者在选购时也犹如走马观花,了解一下外观设计,至于材质好坏,制作工艺的优劣等都无从评判。想要买到称心如意的家具,光听推销员巧舌如簧的介绍,显然是远远不够的。

兔宝宝拥有研究院、商学院、设计院三大院作技术后盾,所拥有的全系列产品真正做到了环保、优质两大产品核心,品质受到消费者认可,走访市场时会发现很多商户以兔宝宝为例,“我们的板材和兔宝宝板材是一样好的”,足以看出兔宝宝在市场上的地位。好产品让兔宝宝环保中国行团购模式更具说服力。

更优的选择,更优的产品、更优的价格……兔宝宝环保中国行是对传统家居建材销售模式的颠覆,也让消费者需求得到了最大程度的满足。以消费者需求为导向,以互联网平台为工具,兔宝宝未来的市场表现值得期待!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击