中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

智能制造诊断专家组参观唐山东方雨虹

2018-04-11 15:39:31 中国质量新闻网

4月9日,由河北省工信厅、相关市工信局处室,以及部分专家组成的智能制造诊断专家组参观东方雨虹唐山生产基地。东方雨虹防水集团信息总监孙威、唐山生产基地厂长马到原热情接待了专家组。

孙威向专家组介绍东方雨虹的智能制造应用系统,并对公司的智能制造标准和新模式应用项目申报工作做了汇报。马到原陪同专家组参观生产基地的聚氨酯、砂浆、卷材车间以及检测室,展示了采用德国拜尔公司设计理念的聚氨酯生产线,以及德国西门子PLC控制系统对砂浆产品质量及生产效率的作用。专家组对唐山东方雨虹先进的生产线、严格的生产管理和质量把控给予高度认可。

东方雨虹作为专业的防水系统服务商,一直践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,坚持着“引领、示范、带动”的基本态度。顺应“中国智造”的号召,东方雨虹将持续科研创新,携手同行、同路人,为开创健康发展的防水时代做出更大贡献。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻