中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球

中菲8家公司组成联营体参与菲律宾马拉维市重建

2018-04-07 08:58:57 新华网

新华社马尼拉4月6日电(记者董成文 王羽)菲律宾住建署6日表示,由5家中国公司和3家菲律宾公司组成的联营体提交的马拉维市重建方案已通过专家初步评审,成为拟中标方。

据悉,5家中国公司分别为中国建筑股份有限公司、安徽华力建设集团有限公司、中国地质工程集团公司、特变电工股份有限公司和山东金源家园实业发展有限公司。

去年5月,菲政府军与“穆特组织”及阿布沙耶夫武装人员在南部城市马拉维发生交火,战事持续5个月,导致城市损毁严重。菲政府随后启动城市重建工作,住建署于今年2月开始招标。

住建署官员表示,此次工程招标采用名为“瑞士挑战”的新模式以加快项目进度和减少贪腐。根据招标规则,该联营体还需于今年5月接受其他公司“挑战”,即其他公司可提出改善方案,如拟中标方无法达到改善方案的标准,可能失去中标资格。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击