中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

《2018年江西省电信行业行风建设暨纠风工作实施方案》出台

2018-04-06 11:34:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,近日,江西省通信管理局出台了《2018年江西省电信行业行风建设暨纠风工作实施方案》。该方案明确了今年江西省电信行业行风建设暨纠风工作考核指标,确定了加快网络建设、加强网络管理、规范服务行为、强化争议化解、开展反诈工作、规范计费收费行为、营造信息通信市场良好秩序、加强用户个人信息保护等8项重点工作。

为确保2018年行风纠风工作任务和考核指标圆满完成,制定了江西省电信行业行风建设暨纠风工作考核细则。考核采取日常监管和年终检查相结合,对企业进行量化评分,同时提出四项工作要求:一是要求企业加强组织。二是严格考核,突出问责。三是强化企业内部自查,及时整改。四是加强信息联动和信息报送,各企业要按时报送行风纠风工作进展情况和违规问题整改情况等行风纠风工作信息。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击