中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

基于数据的选择,百世物流采购40辆东风天龙旗舰快递牵引车

2018-04-04 14:59:21 中国质量新闻网

3月29日,东风商用车有限公司举办批量交付仪式,将40辆东风天龙旗舰快递牵引车交付百世物流,为百世物流注入高效动力。

近年来,随着国家经济的发展和电子商务的带动下,我国快递快运行业呈飞速发展态势,2018年这种发展势头依然强盛,该细分市场也成为东风商用车关注的重点。本次批量交付的40辆东风天龙旗舰牵引车是东风商用车针对快递干线运输市场打造的产品,经过前期的试验和验证,车辆的油耗水平、动力性、舒适性等关键性能接近欧美进口车的水平,为客户创造更大的价值。

东风天龙旗舰13L国五快递牵引车,除了高效、舒适外,还具备安全可靠、燃油经济性高等特点,打造长干线快递甩挂的标杆车型。百世集团副总裁、首席会计官,百世金融总经理郭蕾表示,这次选用东风天龙旗舰快递牵引车是基于前期数据积累分析的选择,数据显示东风天龙旗舰快递牵引车符合百世物流运营模式和多种运输工况。

据介绍,东风商用车与百世物流的合作多年来,百世物流累计采购700余辆东风车,与东风商用车形成良好合作关系。在近年来的合作中,东风商用车为百世物流提供了可靠的快递快运车辆和金融、服务、软产品等整体解决方案,是百世物流的优秀供应商。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻