中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

深圳东方雨虹邀请张道真教授开展防水技术交流

2018-04-04 14:34:04 中国质量新闻网

4月3日上午,深圳东方雨虹邀请防水专家张道真教授开展防水设计技术交流。深圳东方雨虹总经理欧磊先生、副总经理卢了君女士、韩丽娟女士等四十余人出席了本次交流会。

张道真,毕业于清华大学,现任中国建筑防水协会等五大协会专家委员会委员、深圳市防水行业协会专业委员会主任委员,曾参编、参审国家、省、市规范、规程数十项,在一级核心刊物发表论文六十余篇。

交流会上,张道真深入剖析了深圳东方雨虹的防水设计推荐方案,以及TPO耐根穿刺防水系统,并分享了泳池防水经典案例,与会人员表示收获颇丰。

本次交流学习活动不仅传递了东方雨虹以质量为本的价值理念,也展现了作为建筑防水行业领军企业应尽的责任与义务。东方雨虹将一如既往追求卓越,严守质量这一企业安身立命之本,为建筑防水行业传播正能量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻