中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

专属尊崇 乐享无忧 沃尔沃汽车集团售后服务全面升级

2018-03-25 23:59:59 中国质量新闻网

全球豪华汽车制造商沃尔沃汽车集团依托于“以人为尊”的品牌理念,始终致力于为消费者带来安全、环保、高品质的豪华座驾及人性化的客户服务体验,创新并完善自身服务体系,在中国汽车售后服务客户满意度调查取得优异成绩。该评选结果充分体现了广大车主对沃尔沃汽车进一步的信任与认可。

中国汽车售后服务客户满意度调查(CAACS,简称卡思调查)中,沃尔沃汽车在乘用车4S体系售后服务客户满意度进口品牌排行榜中,以88.96的高分名列三甲。卡思调查是对众汽车品牌全年售后服务质量与客户满意度的综合体现,涵盖三大项目:汽车厂商4S店售后服务调查、十大知名快修品牌调查以及十大重卡品牌和七大客车品牌调查。该调查在业内具有相当高的公正性与权威性。

沃尔沃汽车致力于为每位用户提供最优质的周到服务。在沃尔沃授权的经销商网点,沃尔沃技师全部经过135项专业培训及上万次的拆装练习,并通过沃尔沃全球统一标准技师认证体系,严格按照标准提供专业服务。同时,沃尔沃还为车主度身打造定制化服务。早在2016年,沃尔沃汽车以行业先驱之姿推出全新服务系统——VPS私人专属服务。该服务系统由“私人服务技师、多技能团队、精益化管理”三大核心板块构成,力求以专业的技术水平、标准的作业流程,为沃尔沃尊贵车主带来更加人性化的专属服务。

2017年年中,沃尔沃汽车中国全面调整售后服务价格,使得沃尔沃汽车的售后服务和性价比均居行业前列,并以透明化的售后价格,切身维护车主利益,营造公正、阳光的服务流程。同时,沃尔沃汽车和经销商还持续推行客户忠诚度提升计划,根据车辆的不同年限,提供差异化折让。

近年来,沃尔沃汽车销售成绩始终保持稳定增长态势,进一步印证客户服务体验升级的良好成果。未来,沃尔沃汽车将继续以顶级的产品、周到的服务为用户带来更为舒适豪华的用车体验。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻