中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东风雷诺:120年精湛造车工艺 4大至臻服务承诺

2018-03-16 11:04:11 中国质量新闻网

120年精湛造车工艺 4大至臻服务承诺

东风雷诺以欧系品质和安全标准打造安心畅行

“3•15”到来,产品品质自然而然的成为公众关注的焦点。汽车品质关系重大,尤为消费者所重视。而作为一个已经度过120岁生日、积淀120年精湛造车工艺的汽车品牌,雷诺始终坚持以最高的产品及服务品质保障“安心畅行”,致力于为每一位用户提供安心、放心的拥车生活。“安心畅行”更与“悦心设计”、“暖心科技”一起组成雷诺品牌三大DNA,120年来不断为客户创造美好、愉悦的生活。

在中国,东风雷诺是雷诺“安心畅行”品牌支柱的有力实践者,以不计成本的产品品质,不断提升的服务水平,为中国用户带来独特的价值,发现生活的惊喜,点燃内心的无限激情。

产品品质不计成本 确保安心用车体验

在保障产品品质上,东风雷诺不遗余力、不计成本,始终以严苛的欧系标准,全心全意的实践“安全畅行”。

2018款科雷傲

科雷嘉

雷诺在中国的所有车型均符合欧洲安全水平,无论是国产双车2018款科雷傲、科雷嘉还是进口车型新雷诺卡缤和ESPACE,都达到E-NCAP五星标准。尤其是科雷嘉,在2016年12月C-NCAP测试中获得同级最高分。国产双车还全系标配6安全气囊和ESP,为每一位用户提供最贴心的安全保障。同时,两款车的车身结构均按照欧洲标准打造,高强度钢超过30%、镀锌钢板达到65%。为了最大地保障安全,双车在B柱等核心区域均采用1500兆帕热成型钢,前防撞梁更是采用了1500兆帕超高强度热成型钢,彰显了东风雷诺对产品品质的严苛要求以及对用户安全的高度重视。值得一提的是,由于一些装配在国内还难以实现,比如科雷嘉的热冲压成型,东风雷诺直接从欧洲进口相应零部件,毫不妥协地遵守欧洲顶级安全标准。

2018款科雷傲6安全气囊

科雷嘉ESP系统

东风雷诺产品的优秀品质也获得了媒体、机构的广泛认可,在市场研究机构J.D. Power发布的报告中,雷诺以出色的成绩在2017中国车辆可靠性研究SM(VDS)品牌排名中荣获第三名,2017款科雷嘉在2017中国新车质量研究SM(IQS)中型SUV中排名第二。此外,2017款科雷嘉更被中国权威的碰撞测试机构C-NCAP管理中心唯一官方平面媒体《世界汽车》杂志评选为“紧凑级SUV级别‘2018年度安全车’”。而全新一代科雷傲则收获来自主流垂直网站、中国流量领先的自媒体等专业机构的6项大奖。这些奖项的获得和媒体的认可彰显了东风雷诺的强大实力与产品的过硬品质。

服务不断提升 打造品质拥车生活

东风雷诺对于安心畅行的追求不仅体现在产品品质上,更渗透在服务过程中的每一个细节,旨在为用户提供高品质、高享受的拥车体验。

2017年东风雷诺经销网点达到200家,市场覆盖率从68%提升至75%,同时实现对全国主流城市的全覆盖,为整体服务品质的提升奠定了坚实的基础。在稳步拓展经销网点的同时,东风雷诺也努力推动网络建设的精细化发展。东风雷诺在传统4S店的基础上,以“1+X”的模式实现渠道在三四线城市的下沉。同时,东风雷诺持续优化调整网络布局,进一步缩小服务半径,为用户提供更加便利、周到的品质服务。

东风雷诺经销商店

为了让客户拥有更好的拥车体验,东风雷诺以专业、快速、贴心为服务宗旨,推出四大至臻承诺,致力于为每一位用户提供高品质服务。

1. 1对1尊贵专属礼遇:东风雷诺为客户提供7*24小时专属顾问服务

2. 2大安心承诺:服务价格透明,备件纯正保真

3. 3大快速服务:预约0等待、1小时快保、4小时小钣喷快修

4. 4大免费服务:免费检查和洗车、免费保修、免费道路救援、免费送车

东风雷诺整体服务水平的高水准,受到了用户以及媒体、机构的认可。在全球售后满意度调研IACS 2017年排名中,雷诺品牌荣获第三名;在J.D. Power的调研中雷诺品牌排名显著提升,从2016年的第35名直接提升至2017年的第5名;而在中国汽车业界颇有影响力的“中国汽车服务金扳手奖”评选活动中,东风雷诺经销网点还荣获了“2017中国汽车服务金扳手奖”、“金扳手服务体验店”的称号。

120年来,安全和质量始终是雷诺品牌对用户作出的首要保证,为全世界用户提供了安全、舒适的拥车体验。而在中国,东风雷诺在每款产品的研发、生产、制造全过程中均严守欧洲高标准,力求让用户的每一次出行都能安心畅行。2018年是雷诺品牌120周年,以此为契机,东风雷诺将不断创新,挑战自我,以更高品质的产品、更高水准的服务,助力中国消费者点燃激情,尊享品质拥车生活。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻