中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

红豆男装“时尚•环保涂鸦”活动全面启动

2018-03-12 17:32:13 中国质量新闻网

行动点赞,绿色传递

——红豆男装“时尚•环保涂鸦”活动全面启动!

3月12日,红豆男装时尚•环保涂鸦活动在红豆工业城正式启动!

行动点赞,绿色传递。据悉,红豆男装本次活动以“美丽中国 美丽红豆”为主题,以红豆工业城井盖涂鸦为起点,让原本平时毫不起眼的井盖上,栩栩如生,萌态十足;同时,活动全年还将用全国重点门店橱窗涂鸦为贯穿发起时尚·环保涂鸦活动,用实际行动传递红豆绿色品格,践行绿色环保责任。

初春时节,万物复苏,焕发出春的希望与盎然。本次红豆男装“井盖涂鸦”部分针对红豆工业城井盖,活动现场通过仁、义、礼、智、信的五常之道,当代核心价值观,红豆诚信、感恩、创新、卓越的企业文化,绿色环保等为主题,使用绿色有机环保材料进行涂鸦,让红豆工业城的井盖旧貌换新容,也为红豆量身定做了一套初春的“绿色”新衣,让初春的红豆工业城更加灵动生趣。不同的色彩碰撞让原本冰冷的井盖瞬间活跃起来,为美丽红豆的公益宣传增加一道独特的风景线,也传递了红豆的环保理念和绿色品格。

同时,红豆男装向环保的致敬,“门店橱窗涂鸦”部分将全年在全国重点门店同步换上以“春·绽放”、“夏·活力”、“秋·静美”、“冬·狂野”四季元素为主题的艺术涂鸦橱窗。用不同的主题诠释四季的自然之美,表达对美好生活的热爱与向往,呼吁绿色传递。同时,多彩的四季色彩也将给顾客不同的缤纷体验,也让红豆男装的橱窗焕然一新,披上“绿色”的四季盛装,也让“美丽中国 美丽红豆”的绿色理念在不同城市遥相呼应,为红豆男装新零售跨越增添色彩。

在我们身边,有这样一种存在,它们扮演者并不起眼的角色。你见或不见,它就在那里,没有华丽的外衣,没有灵魂的色彩;每天的来来往往与熙熙攘攘,却没有属于它们的停留,也不曾有过一声赞美……无尽的单调与冰冷充斥了整片空气,这里的井盖,没有温度,这里的橱窗,没有色彩,但当它们着上炫彩的外衣,你会发现,它们原来可以这般美丽!

“绿水青山就是金山银山”,党的十九大报告中指出,坚持人与自然和谐共生,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。美丽中国是可持续发展的最大本钱,未来,我们更要不断在实践中践行这一理念。“美丽中国 美丽红豆”,2018红豆男装用多彩描绘美丽中国,时尚?环保涂鸦活动全面正式启动,用实际行动传递红豆绿色品格,践行绿色环保责任。2018红豆男装时尚?环保涂鸦活动未完待续,炫彩四季橱窗敬请期待!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

  • 松下nanoeX全系列产品重装亮相中国 ...

  • 江苏省射阳县市场监管局组织开展春 ...

  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

最新新闻
热门点击