中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

湖南省副省长陈飞调研岳阳东方雨虹

2018-03-12 17:23:20 中国质量新闻网

3月6日下午,湖南省人民政府副省长、党组成员陈飞,交通运输厅厅长周海兵等领导考察调研东方雨虹岳阳生产基地,岳阳市副市长杨昆、市副秘书长刘衡岳等陪同调研。东方雨虹外加剂事业部总经理李澄热情接待了调研团。

李澄陪同调研团参观了岳阳生产基地的水性涂料车间和三期高分子车间,并详细介绍了东方雨虹集团和岳阳生产基地的基本情况以及集团在岳阳投资的其他项目进展。在生产车间,陈飞询问了生产基地各主要产品的生产工艺、产量、应用领域及销售模式等情况。在得知公司荣获多项荣誉,产品广泛应用于地铁、厂房、各种建筑领域并已远销多个国家和地区时,陈飞对公司的快速发展给予了充分的肯定。

参观结束后,陈飞指出,东方雨虹能用十几年的时间发展成为国内防水行业的龙头企业实属不易,希望东方雨虹能保持良好的发展势头,加大科技研发投入,加大人才引进力度,再接再厉,取得更加优异的成绩,为湖南省的经济发展做出更大的贡献。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

  • 松下nanoeX全系列产品重装亮相中国 ...

  • 江苏省射阳县市场监管局组织开展春 ...

  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

最新新闻
热门点击