中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

3月北京木门展,兔宝宝带你重新定义好木门!

2018-03-09 17:44:10 中国质量新闻网

春天总是柔和,令人神往,

万物苏萌,亦是生机。

都说一年之计在于春,

这个春天,

兔宝宝木门给你带来一场视觉盛宴!

第17届中国国际门业展览会

时间:2018年3月21日-24日

地点:北京·中国国际展览中心新馆

展位:E1+08

展位外立面

“回”字形设计,形成中间区域参天大树的庭院式休息区,不仅形成了中心地标,也体现了兔宝宝绿色的环保理念,同时也将整个展位划分为新品展示区和特色产品区两大体验板块。

展厅加入了兔宝宝卡通形象,更让展厅显得生动活泼;展厅的整体设计以白色为主,符合现在的流行趋势简约而不简单,彰显时尚感和都市感。

展厅整体简约不简单,处处彰显设计之感,一如时下流行的简约风装修风格。简约,简单之中的精致之感是为简约,并不是所有的“简陋”都叫简约!

兔宝宝木门,精致简约,轻松打造舒适的居住氛围。

生活=简单+美好。兔宝宝木门,简约大气的设计,完全符合对简约风格追求的小伙伴。木门,大气沉稳的格调,简单但不失品味的设计,更能让人沉淀下来。

木质纹理与空间碰撞,门的线条简约流畅,自然流露出美感。以简约的手法打造一个有着时尚与朝气的房间,符合现代人对于轻松休闲的追求。

现代简约、法式田园、美式复古......

时间:2018年3月21日-24日

地点:北京·中国国际展览中心新馆

兔宝宝带你重新定义好木门!

北京,等你!

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻