中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

两会今日看点:“两高”报告亮相 央行行长答记者问

2018-03-09 16:08:07 中国新闻网

中新网北京3月9日电 十三届全国人大一次会议9日上午举行代表小组会议,审议宪法修正案草案修改稿,审查计划报告和预算报告。下午3时在人民大会堂举行第二次全体会议,听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告,听取最高人民检察院检察长曹建明关于最高人民检察院工作的报告。

9日上午9时,山西、台湾开放团组会议。

全国政协十三届一次会议9日上午举行小组会议,审议政协章程修正案草案;下午,全国政协委员列席十三届全国人大一次会议第二次全体会议。

十三届全国人大一次会议新闻中心9日10时举行记者会,邀请中国人民银行行长周小川、副行长易纲、副行长兼国家外汇管理局局长潘功胜就“金融改革与发展”的相关问题回答中外记者提问。

根据安排,3月9日14:05—14:45(十三届全国人大一次会议第二次全体会前)在人民大会堂中央大厅北侧举办第二场“代表通道”集中采访活动,邀请10名全国人大代表接受采访。

第二场“代表通道”代表名单

张工(十九届中央候补委员,北京市委常委,常务副市长、市政府党组副书记。北京代表团)

袁桐利(河北省委常委,省政府副省长、党组副书记。河北代表团)

杨茂荣(天津市滨海新区区委副书记、区长。天津代表团)

董明珠(珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁。广东代表团)

吴光辉(中国商用飞机有限责任公司副总经理,C919大型客机总设计师,中国工程院院士。上海代表团)

雷军(小米科技有限责任公司董事长兼首席执行官、金山软件集团董事长,全国工商业联合会副主席,北京市工商业联合会副主席。北京代表团)

周光权(十二届全国人大法律委员会委员,清华大学法学院中国司法研究中心主任。河北代表团)

张甲天(山东省高级人民法院院长、党组书记。山东代表团)

傅信平(贵州省人民检察院检察长、党组书记。贵州代表团)

韩德云(重庆索通律师事务所律师、执行合伙人,重庆市新的社会阶层专业人士联合会会长,重庆市党外知识分子联谊会副会长。重庆代表团)(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

  • 揭秘爆款新车骏派A50 背后究竟有多 ...

  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

最新新闻
热门点击