中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

天津港保税区去年落户京冀项目上百个

2018-03-01 17:02:57 新华网

新华社天津3月1日电(记者邓中豪)作为天津滨海新区五大功能区之一和天津自贸试验区的重要组成部分,天津港保税区去年积极推进京津冀协同,全年落户京冀项目上百个。

记者从天津港保税区管委会了解到,2017年天津港保税区全年引进15个世界五百强项目、170多个行业龙头项目。其中落实京津冀协同发展国家战略取得明显效果,全年落户联想创投集团总部、中海油海工装备制造基地等京冀项目113个,协议投资金额140亿元。

一些已落户天津港保税区的北京项目快速成长。恒银金融科技股份有限公司是我国第二大金融自助设备厂商,也是我国A股主板唯一一家ATM机研发生产企业。公司董事长江浩然说,天津港保税区良好的政策环境,以及在财政、金融以及人才政策等方面的持续支持,是恒银金融决心在天津港保税区扩大生产、研发的关键因素,也是公司成功上市的重要原因。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击