中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

东方雨虹建筑修缮公司举办开年内训会

2018-03-01 17:03:13 中国质量新闻网

2月26日,东方雨虹建筑修缮公司全体员工汇聚苏州,喜庆开工,同时开展开年内训会。

东方雨虹建筑修缮公司总经理刘绍光携修缮公司高管,以“建筑修缮这么干”为主题,向与会全员分享了未来公司的发展前景,各位修缮领域的精英也倾情分享了商务、市场、人力等工作方面的经验,理清了公司2018年的工作思路,为建筑修缮的发展提出了宝贵的建议。

学习是东方雨虹第一标签,学习力是员工的第一能力。作为东方雨虹新的业务版块,建筑修缮公司渴望学习。修缮与新建,在商务、市场、技术、工程等方面均存在大的差异,不学习就意味着出局。建筑修缮公司已经积累了丰富的实践经验,只有不断推行系统、深入、有效的学习,夯实基础,才能行路致远,才能与修缮事业一起砥砺前行。

东方雨虹立足实业,注重专业品质和科技创新。在新时代下,东方雨虹牢记“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,不断强化产品与服务质量,提升科学技术水平,把以品质和品牌向用户负责的理念一如既往地践行下去,为和谐人居贡献自己的力量。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击