中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹荣获“2017年度公益践行奖”

2018-01-31 14:37:22 中国质量新闻网

1月29日,公益慈善领域的年度盛事--第七届中国公益节在北京拉开帷幕。大会以“因为爱”为主题,邀请机构代表、企业代表、智库专家、获奖个人等近千人共聚一堂。东方雨虹受邀出席,并荣获“2017年度公益践行奖”。

东方雨虹自创立以来始终积极践行公益事业、承担企业社会责任,并将“切实履行企业社会责任,是公司可持续发展的基础。公司主动承担公共责任,规范公司道德行为,积极开展社会公益支持活动”写入《东方雨虹基本法》。目前公司所开展的公益活动涉及捐资助学、无偿献血、环保绿化、敬老助老、服务百姓等多个方面。

此次荣获“2017年度公益践行奖”,是各权威公益机构、媒体以及社会对东方雨虹不断践行企业社会责任的肯定。未来,东方雨虹将继续秉承“产业报国、服务利民”的指导思想,以实实在在的公益行动回馈社会,践行企业“真、善、美”的价值观,全力为人类做得更好。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击