中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

环保部:2家企业未严格落实重污染天气应急预案要求

2018-01-24 16:00:53 中国新闻网

中新网1月24日电 环保部网站日前通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况(2018年1月22日),发现有2家企业未严格落实重污染天气应急预案停产、限产要求。

1月22日,“2+26”城市陆续解除重污染天气预警,7个督查组和19个巡查组检查河南省郑州、开封、新乡等7城市重污染天气应急预警响应具体点位306个,发现仍有2家企业未严格落实重污染天气应急预案停产、限产要求。

具体情况如下:

河南省开封市通许县万合混凝土有限公司在重污染天气橙色预警期间应全厂停产,现场检查时该企业负责人不配合检查并将电脑上2018年出库数据删除,通过查阅原材料进出台账、混凝土销售记录及收款收据发现该企业仍在间断性生产,未落实停产要求。

河南省新乡市封丘县金瀚九号院在重污染天气红色预警期间应停止土石方作业、停止石材切割和喷涂刷粉作业,现场检查时工地正在施工建设,挖掘机正在作业。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻