中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

一起“任性”暖 志高节能H58开启节能模式

2018-01-22 16:49:46 中国经济网

大冬天想“肆意”地开空调制暖,但又奈何囊中羞涩?因此,如何兼顾用户节能与性价比的需求,成为各空调品牌关注的方向。而作为空调业四大家族之一,志高空调在节能方面的研发与成就,早以得到了全球消费者的一致认可。在这里就以志高节能H58款为例。

志高节能H58款配备隐藏式显示屏,让空调的显示效果更加出色,而且关机状态下的机身一体性更强。独特的风道及出风结构设计,耐高温导风条上下、左右独立可控,能以双向大角度摆动实现超广域送风,室内气流环绕,让温度更均匀;五大核心智能云功能,借助全球智能云大数据中心,通过随身移动设备,即可对空调运行状况进行查看及设定,实现故障诊断,远程操控以及优化升级,定制舒适满足你的个性需求。

为了提供充足的制暖动力,志高节能H58搭载高效双转子压缩机,从低速到高速都能实现低噪音、高效率及平稳运转,全面提升空调速热效果,快速输送暖气;本色透明离心风轮,使得关键零件在生产过程中不容易渗入杂质,关键零件量有保证,有效减低运行噪音,运转更高效,送风更洁净;为解决潮湿所带来的困扰,节能H58在特定低温高温的环境下,除湿量效果明显,与传统空调的制冷模式相比,除湿模式下的室温不会下降过快,让你告别衣物久晾不干和潮湿难忍的困扰,人体感觉更舒适。

二十余年来,志高一直专业专注于能效方面的研发与创新,精益求精、勇于探索,致力于创造更加节能的家居空调体验。而就在日前,志高空调所研发的“一种基于云计算的云空调系统”,更因其把云计算技术运用到空调当中而获高度肯定,荣获第十九届“中国专利优秀奖”。此次获得该奖项,不仅是对志高“智能云空调”技术水平的认可,也是对志高坚持技术领先的再一次的肯定。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻